发帖 账户

[室内] 3dsmax与VRay现实逼真渲染教程(教程带PDF学习文件)

538890 官方教程组 发表于 2016-8-25 14:43:23
本教程是由Tuts+机构出品的3dsmax与VRay现实逼真渲染教程,Tuts+ Premium Achieving 3D Realism Reception Area Render With 3D Studio Max & V-Ray,大小:159 MB,PDF高清格式,附工程源文件,教程使用软件:3D Studio Max & V-Ray,官方发布日期:2012年2月14日,语言:英语。

3D Studio Max,常简称为3ds Max或MAX,是Autodesk公司开发的基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件,最新版本是2013。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首选开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如X战警II,最后的武士等。

TUTS+系列网站出品大量精品教程,如果你没有听过TUTS+,你一定听说过videohive,它们都隶属于庞大的特效王国envato。不过和其他在线培训机构不同,TUTS+premium递交教程是开放的,所以大量的后期从业者将自己的经验分享到这里。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

fengfangwang1 发表于 2016-8-25 23:05:23
谢谢楼主分享
chriseno 发表于 2016-9-3 11:08:54
阿范德萨发撒的发爱的
qsxigua 发表于 2016-9-14 06:30:09
谢谢分享
万邦效果图 发表于 2016-9-20 10:55:11
多谢楼主分享
13852288784 发表于 2016-9-28 14:15:43
谢谢分享
踏雪1234 发表于 2016-10-1 08:31:39

谢谢楼主、楼主好人
stone_zing 发表于 2016-10-10 16:28:04
谢谢楼主分享,顶一个
aming515 发表于 2016-10-17 16:40:37
谢谢楼主的分享
skeeter 发表于 2016-10-19 10:41:01
谢谢楼主的分享